24 de agosto de 2012

Receita Secreta do Big Mac!

O Big Mac você já conhece. Um lanche muito popular no mundo inteiro. E no Brasil, o quarto Big Mac mais caro do mundo...



Encontramos pra você a receita secreta dele:  Papel e caneta na mão!
  • 1 Colher de Chá de Cebola bem picadinha
  • 1 Colher de sopa do molho especial.... (tem receita! continue lendo... muahahaha)
  • 1 fatia de Queijo Americano
  • 1 Pão de Hamburguer com Gergelim
  • 1/2 Xícara de Alface Picado
  • 2 - 3 rodelas de Picles
  • 450g de carne moída
  • Metade de um pão adicional
  • Uma pitada de Sal
1. Com uma faca serrilhada, corte o topo de uma metade de um pão extra, deixando uma fatia com cerca de 2 centímetros. Este será o pão do meio de seu sanduíche. 

2. Coloque as três metades do pão em uma panela quente ou grelha, viradas para baixo, e os torre até ficarem com uma cor castanho claro. Reserve-os, mas mantenha a panela quente. 

3. Divida a carne moída ao meio e os achate em dois hambúrgueres finos, ligeiramente maior do que o pão. 

4. Cozinhe os hambúrgueres na panela quente, em fogo médio por 1 a 2 minutos de cada lado. Acrescente uma pitada de sal e pimenta. 

Aprenda a fazer o molho especial em Molho Super Secreto do Mac Donalds

Construa o hambúrguer na seguinte ordem de empilhamento de baixo para cima: - fundo do pão - metade do molho - metade da cebola - metade da alface - queijo americano - carne de hambúguer - meio pão - restante do molho - restante da cebola - restante da alface - fatias de picles - carne de hambúrguer - topo do pão



Nenhum comentário:

Postar um comentário